Salade de lentilles féta-grenade
16 février 2022
Cette salade végétarienne et nourrissante saura vous apporter une bonne dose de fer et de protéines !
- Rincez les lentilles et faites-les cuire dans une casserole d’eau, non salée, pendant 20 min.
- Pendant ce temps, égrainez la grenade.
- Émiettez la feta.
- Lavez et ciselez les feuilles de menthe.
- Dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, et le vinaigre de framboise mélangez, ajoutez la coriandre, salez et poivrez.
- Lorsque les lentilles sont cuites, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les bien. Versez-les dans le saladier, mélangez puis ajoutez les graines de grenade, la feta et la menthe.
Vérifiez l’assaisonnement et servez tiède, froid ou bien frais.

Ingrédients
- 100 g de lentilles par personne
- 1 grenade
- 30 g de féta
- huile végétale
- vinaigre de framboise
- sel, poivre
- filles de menthe et coriandre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : entre 15 et 20 minutes
Degré de difficulté : Très facile